Black Ops Cold War: A que horas começa o alfa? Tempo de lançamento e como fazer o download no PS4!

Houve um evento showcase do PlayStation 5 ontem que revelou muitas coisas boas, como Hogwarts Legacy e o logotipo para a sequência de God Of War . No entanto, também houve a revelação de um alfa para Call Of Duty Black Ops Cold War no PS4. Muitas pessoas estão perguntando a que horas começa o alfa da Guerra Fria Black Ops no PS4, e aqui você descobrirá como fazer o download e pré-carregá-lo.

Quando Ray Donovan começa a voltar?

Chamada à ação Black Ops Cold War terá acesso antecipado e versão beta aberta em outubro para usuários do Xbox One e PC. Esta é uma notícia fantástica, visto que a próxima amostra está disponível apenas para jogadores da Sony, o que compreensivelmente irritou dezenas de pessoas.

Mas, se você é um jogador da Sony, abaixo você descobrirá quando o alfa está definido para iniciar no momento do lançamento e como você pode pré-carregar e fazer o download hoje.



Como baixar e pré-carregar Black Ops Cold War alpha

Você pode baixar e pré-carregar o alfa da Guerra Fria de Call Of Duty Black Ops na PSN Store às 16:00 BST do dia 17 de setembro.

Isso significa que os jogadores em outras zonas poderão baixar e pré-carregar o alfa Black Ops Cold War da PSN Store às 08:00 PT e 11:00 ET.

Os tempos acima são cortesia do Blog do PlayStation o que também revela que os fãs podem esperar uma amostra emocionante do multijogador do jogo.

Em relação ao tamanho do download, relatou-se que é de aproximadamente 25 GB, o que é consideravelmente pequeno quando comparado com as atualizações comicamente grandes para Warzone e Modern Warfare.

Este conteúdo não pôde ser carregado

A que horas começa o alfa Black Ops da Guerra Fria?

O alfa Black Ops da Guerra Fria para PS4 começará em 18 de setembro no horário de lançamento às 18:00 BST.

Isso significa que o alfa da Guerra Fria de Call Of Duty Black Ops também começará no horário de lançamento de 10:00 PT e 13:00 ET no mesmo dia.

Você só poderá desfrutar da amostra multijogador até 20 de setembro, quando terminará exatamente nas mesmas horas listadas acima.

Lembre-se de que também haverá um acesso antecipado e uma versão beta aberta no início de outubro, e isso envolverá crossplay.

Em outras notícias, Apex Legends: Chaos Theory event skins e recompensas para a coleção