Tempo de lançamento da quarta temporada de Cobra Kai na Netflix em todo o mundo

Mais histórias de TV

{{#articles}}

{{título do item}}

{{item.source.name}}{{/articles}}

**Aviso - Spoilers à frente**

O reboot de comédia-drama de sucesso dos populares filmes The Karate Kid de Robert Mark Kamen certamente deixou sua marca entre os fãs da Netflix. Mais à frente, exploramos a data de lançamento, os tempos de lançamento em todo o mundo e o enredo da próxima temporada 4.



Criado por Josh Heald, Jon Hurwitz e Hayden Schlossberg, Cobra Kai se junta a Daniel LaRusso e Johnny Lawrence décadas após seu confronto no All Valley Karate Tournament em 1984 e recebe novos personagens no dojo.



Cobra Kai | Trailer Oficial da 4ª Temporada | Netflix

BridTV 7151 Cobra Kai | Trailer Oficial da 4ª Temporada | Netflix https://i.ytimg.com/vi/I3uX4uwrAaY/hqdefault.jpg 918744 918744 centro 13872

Data de lançamento da 4ª temporada de Cobra Kai

A quarta temporada de Cobra Kai está programada para ser lançada na sexta-feira, 31 de dezembro de 2021, na Netflix.

A quarta temporada foi anunciada anteriormente pela plataforma três meses antes da estreia da terceira temporada, confirmando a popularidade do programa.



Mesmo que a 4ª temporada tenha recebido luz verde de forma relativamente rápida, os fãs ainda estão no escuro sobre quanto tempo o programa durará. O co-criador e produtor Josh Heald disse isso a Fã-clube :

Ainda temos uma história de várias temporadas em nossas cabeças para resolver isso da maneira que queremos resolver. Não posso dizer quantas temporadas são porque sempre fica um pouco nublado à medida que crescemos.

Tempo de lançamento mundial

Como na maioria dos lançamentos da Netflix, a plataforma estreará a 4ª temporada de Cobra Kai na mesma época em todo o mundo e, abaixo, destacamos esses horários:



  • 12h PT - EUA
  • 03:00 ET - EUA
  • 08:00 GMT - Reino Unido
  • 09:00 CET - Europa
  • 13h30 IST – Índia
  • 19h AEDT – Sydney, Austrália

O co-criador Jon Hurwitz anunciou em Twitter que a 5ª temporada já havia terminado as filmagens, antes da estreia da 4ª temporada.

Este conteúdo não pôde ser carregado

O que esperar da 4ª temporada

Falando com Linha de TV , Heald confirmou que sempre foi a intenção dos criadores que Johnny e Danny se unissem na 3ª temporada e ele também tinha isso a dizer sobre o que eles enfrentarão na 4ª temporada:



Parece haver uma batalha muito distinta pela frente, um limite muito claro e um conjunto de circunstâncias que os trouxeram a este momento, mas o tempo dirá se a história se repete e eles voltam aos velhos hábitos novamente, ou se eles vão para ser capaz de resistir à tempestade e apoiar uns aos outros para fazer o trabalho duro do que é formar uma parceria.

Os fãs do show também podem esperar pelo 51º All-Valley Karate Tournament, que verá os dojos Miyagi-do e Eagle Fang enfrentarem Cobra Kai.



Por Jo Craig – [email protegido]

Em outras notícias, O destino da segunda temporada de 4400 da CW está em jogo