Destiny 2: Quando começa a temporada de amanhecer?

Tudo o que você deve saber sobre o tempo de reinicialização e desbloqueio para quando a Temporada de Amanhecer para Destiny 2 estiver programada para começar.

O Season Of Dawn para Destiny 2 foi mostrado em um extensa transmissão ao vivo não muito tempo atrás, a Bungie revelou recentemente seu roteiro para quando um monte de recursos interessantes forem descartados. Para as muitas pessoas que estão ansiosas por este evento que está por vir, este artigo contará tudo que você deve saber sobre o tempo de desbloqueio e redefinição para quando está programado para começar.



significado de 1010

Bungie's Season Of Dawn atualização irá substituir o Temporada dos Imortais . Isso significa que você tem apenas algumas horas restantes para concluir tudo o que o evento que logo se vai tem a oferecer.



Mas, desde que você esteja pronto, a boa notícia é que você não precisa esperar muito pelo Season Of Dawn para finalmente começar.

Quando começa a temporada de amanhecer para Destiny 2?

O Season Of Dawn para Destiny 2 começará no horário de reinicialização e desbloqueio às 18:00 GMT e 13:00 EST.

Próximo da Bungie Season Of Dawn também é dito que começa para Destiny 2 jogadores em outras regiões às 10:00 PST e às 05:00 AEDT.

Haverá um tempo de inatividade algumas horas antes do lançamento do evento e se tornar o download. Os horários são 16:00 GMT, 11:00 EST e 8:00 PST.



Calendário e roteiro da estação do amanhecer de Destiny 2

Calendário / roteiro do Destiny 2 Season Of Dawn

O Destiny 2 Season of Dawn calendário / roteiro mostra que em 10 de dezembro os jogadores terão acesso imediato ao novo Sundial modo.

10:10 significado espiritual

Para aqueles que nem compram o Season Of Dawn passar, o calendário do evento também mostra que todos terão acesso ao Lanterna de artefato de Osiris , Atualizações de subclasse solar bem como o acesso ao retorno Modo de eliminação PvP que vem com um mapa PvP de retorno.



Em 17 de dezembro, o Sundial o modo receberá um novo chefe e os jogadores poderão “salvar uma lenda”. Além disso, Destino 2 ′ s Amanhecer evento de férias de inverno também começará no mesmo dia.

Não muito depois, 24 de dezembro verá a chegada de outro novo Sundial chefe com os jogadores também sendo capazes de enfrentar o primeiro Bandeira de Ferro da temporada.



7 de janeiro verá a adição de Lendário para Sundial, e os jogadores também serão capazes de caçar Devil’s Run Exotic arma.

Um mês depois, em 4 de fevereiro, um evento enigmático chamado de Empyrean Foundation vai começar, e Sundial receberá seu chefe único final. O último evento marcado no calendário é o Dia Carmesim feriado que corresponde ao Dia dos Namorados.

significado bíblico de olhos azuis

Clique aqui para verificar mais informações sobre o Estação do amanhecer para Destiny 2 .