A Epic Games dá início ao Fortnite Chapter 2, temporada 1

Jogos épicos

Jogos épicos

O buraco negro foi embora e Fortnite Capítulo 2 temporada 1 começou.



Bem, a história original abaixo não era tão bonita quanto o Fortnite Capítulo 2 a atualização agora está ao vivo.



História Original:

Quinze dias a 10ª temporada foi concluída e os jogadores atualmente não podem jogar o super popular online Batalha real título graças a não haver nada além de um buraco negro assistir. Isso resultou em muitos especulação sobre seus números e a chegada de um novo playground, e os detetives online têm a impressão de que a 11ª temporada começará nesta quinta-feira.



Ninguém sabe exatamente quando Quinze dias estará de volta online após seu buraco negro devastador, mas há razões para acreditar que o jogo poderá se tornar jogável novamente em 17 de outubro.

E, se os prováveis ​​rumores forem verdadeiros, o renascimento do jogo trará um monte de mudanças no mapa e mais .

Quando Fortnite 11 temporada começará?

Ninguém sabe exatamente quando Quinze dias a 11ª temporada começará ou quando o jogo estará de volta online após a 10ª temporada destruindo o buraco negro. Com isso dito, rumores circulando sobre a internet sugerem que ela pode começar em 17 de outubro.

Um dataminer no Twitter conhecido como Lucas7yoshi aparentemente descobriu um código que sugere que a 11ª temporada do Fortnite começará na quinta-feira. O dataminer originalmente previu que o jogo estaria online novamente na terça-feira, mas essa previsão mudou devido às circunstâncias.

Este conteúdo não pôde ser carregado

Se Quinze dias a 11ª temporada realmente começa em 17 de outubro, então os tempos abaixo são quando os jogadores provavelmente podem esperar explorar seu mundo da versão 2.0:

  • 09:00 Reino Unido

  • 04:00 EST

  • 1:00 PST

  • 18:30 ACDT

A data e os horários acima não são oficiais, mas se alinham com um Gamesradar relatório que sugeriu Quinze dias a temporada 10 terminaria em 13 de outubro com a 11ª temporada começando em 17 de outubro. A Epic Games ainda pode começar a 11ª temporada hoje ou amanhã para fazer este artigo envelhecer tão bem quanto Lindsay Lohan, mas por enquanto a melhor aposta é quinta-feira.

melhor chamar saul 3ª temporada terminando
Este conteúdo não pôde ser carregado

Fãs reagem ao buraco negro Fortnite

O Quinze dias comunidade está atualmente perplexa com o buraco negro do jogo. Como você pode imaginar, isso resultou em muitas postagens divertidas e também em um clamor unânime para jogar o jogo mais uma vez.

Este conteúdo não pôde ser carregado Este conteúdo não pôde ser carregado Este conteúdo não pôde ser carregado Este conteúdo não pôde ser carregado Este conteúdo não pôde ser carregado

Em outras notícias, Impacto de Genshin: habilidades de Rosaria e data de lançamento do banner