Como obter Watch Dogs 2 gratuitamente em 12 de julho durante o Ubisoft Forward

Ubisoft

Ubisoft

O evento Ubisoft Forward está agendado para este fim de semana e finalmente veremos Assassin’s Creed Valhalla jogabilidade apesar de já ter vazado online . No entanto, ao ver Assassin's Creed promete ser emocionante, um bônus adicional é que você também pode obter Watch Dogs 2 gratuitamente no dia 12 de julho. Aqui você descobrirá como obter o jogo de hacking de mundo aberto sem custo.



Além de Assassin’s Creed Valhalla , Hyper Scape e outros jogos da Ubisoft que as pessoas estão ansiosas para ver, também há otimismo de que Far Cry 6 será revelado . Não há garantia de que isso aconteça, mas as pessoas ficaram otimistas após o suposto vazamento sobre o envolvimento de um ator de Breaking Bad.



No entanto, embora a revelação de Far Cry 6 é puramente ilusório a partir deste momento, o que está gravado na pedra é que você pode obter Watch Dogs 2 gratuitamente.

Como obter Watch Dogs 2 gratuitamente

Você pode obter Watch Dogs 2 gratuitamente em 12 de julho.



21 significado espiritual

Para obter Watch Dogs 2 gratuitamente, você deve entrar em sua conta Uplay durante o evento Ubisoft Forward.

O evento de pré-show Ubisoft Forward começa às 10:30 PDT, 18:30 BST em 12 de julho e verá o time de Notícias e amigos jogar Trackmania viver.

555 espiritual que significa amor

Você pode então entrar em sua conta Uplay após Trackmania e antes do final do programa principal para reivindicar uma cópia gratuita de Watch Dogs 2 (via Ubisoft )



Saiba que o show principal começa às 12:00 PDT, 20:00 BST e está programado para durar apenas 45 minutos.

Uma cópia gratuita do Watch Dogs 2 só é elegível para PC.

Em outras notícias, Devour: O jogo de terror está chegando ao PS4 e Xbox One? Como jogar no PC