Como assistir a temporada 5 de My Hero Academia: data, hora e plataforma de lançamento

A 5ª temporada de My Hero Academia estreou tecnicamente na semana passada, mas em que data e hora o episódio 2 será lançado e como você pode assistir ao retorno do anime?

Os últimos meses podem ter pertencido ao Attack on Titan e Jujutsu Kaisen, mas os próximos meses pertencerão à My Hero Academia.



qual é o significado de 69

Não apenas o mangá continua atraindo milhões de leitores, mas a 5ª temporada estreia nesta semana e o terceiro filme está programado para estrear neste verão.



Então, como os fãs ao redor do mundo podem assistir a 5ª temporada de My Hero Academia?

My Hero Academia S5 episódio 2: data de lançamento

  • O episódio 2 da 5ª temporada de My Hero Academia está programado para lançamento no sábado, 3 de abril.

My Hero Academia 5ª temporada tecnicamente estreou no sábado, 27 de marçoº.



Apesar de relatos de que isso seria rotulado como ‘Episódio 0’, muitos sites o intitularam como episódio 1.

Este conteúdo não pôde ser carregado

My Hero Academia S5 episódio 2: hora de lançamento

De acordo com o Crunchyroll, o episódio 2 da 5ª temporada de My Hero Academia será lançado às 1h30 PDT no sábado, 3 de abril.



Se esse tempo continuar correto, o episódio será disponibilizado nos próximos horários para o público internacional.

  • 1h30 PDT
  • 3h30 CDT
  • 4h30 EDT
  • 9h30 BST
  • 10:30 CET

NOTA: Os horários descritos são baseados no site oficial da Crunchyroll no BST, mas os horários de outros programas estão incorretos desde o horário de verão. Este artigo será atualizado se as informações descritas forem alteradas.

Este conteúdo não pôde ser carregado

Temporada 5 do My Hero Academia: como assistir

A 5ª temporada de My Hero Academia estará disponível nas plataformas de streaming Funimation, Crunchyroll e Hulu.

De acordo com ComicBook.com , a nova temporada estará, portanto, disponível através da Funimation nos Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda, Austrália, Nova Zelândia, Escandinávia, Brasil e México.



Espera-se que novos episódios da 5ª temporada de My Hero Academia sejam lançados simultaneamente nessas três plataformas.

Este artigo será atualizado assim que mais informações forem reveladas.

4444 significado bíblico

Por Tom Llewellyn - [e-mail protegido]

Em outras notícias, filme Black Clover: data de lançamento, roteiro e rumores do elenco explicados!