Instagram: O que significa a mensagem 3 de suas fotos? Saiba mais sobre esse golpe!

De vez em quando, um novo golpe irá surgir no Instagram, e o golpe geralmente é espalhado via Instagram DM.

Embora você nunca deva clicar em links enviados a você se não tiver certeza de sua origem, às vezes é difícil saber se a mensagem enviada é uma fraude.

O mais novo golpe que apareceu no Instagram é o golpe “3 das suas fotos, 4 horas do meu tempo”.



Continue lendo para saber mais sobre o golpe e como proteger sua conta.

Este conteúdo não pôde ser carregado

Quais são as 3 das suas fotos e as 4 horas da minha mensagem de tempo?

O golpe funciona por alguém que direciona você via Instagram, informando que editou três de suas fotos. Eles dizem que passaram quatro horas fazendo isso e enviam um link no qual pedem para você clicar para acessar as fotos editadas.

Depois de clicar no link, sua conta será hackeada.

Logo acima do link, a pessoa que fez o DMM provavelmente dirá uma destas frases:

  • Eu realmente não esperava que isso me demorasse tanto, mas finalmente consegui fazer tudo. É melhor você amá-lo. Eu usei algumas de suas fotos.
  • Finalmente fiz tudo e incluí algumas das suas fotos. Vê-los!
  • Confira suas fotos

O que devo fazer se o DM for de alguém que conheço?

Se a mensagem ‘3 de suas fotos’ for enviada de uma das contas de um dos seus amigos, é mais provável que a conta deles tenha sido hackeada.

Notifique-os sobre o recebimento da mensagem para que possam alertar outras pessoas sobre o golpe.

Este conteúdo não pôde ser carregado

O que fazer se você clicar no link

Ao clicar no link, você coloca sua conta em risco de ser hackeada. Você precisa redefinir sua senha o mais rápido possível.

Em outras notícias, por que o Squnto é 'cancelado'? A atividade do DJ no Twitter confunde os fãs!