Reinos de Amalur: re-cálculo do preço e edição do destino explicada

O tempo de lançamento para Reinos de Amalur: recapitulação está quase aqui. Os fãs do RPG cult de 2012 estão esperando há muito tempo para retornar a Amalur na nova sequência.

O Kingdoms of Amalur: Reckoning original não era exatamente o jogo mais vendido de 2012, mas sua rica fantasia de construção de mundos e jogabilidade divertida de RPG de ação logo conquistou uma legião de fãs dedicados.



Agora, esses fãs estão ansiosos para retornar à Amalur em um jogo que, com os dedos cruzados, fará um barulho maior do que o título original.



A que horas o Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning será lançado?

De acordo com Microsoft Store , Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning será lançado ao mesmo tempo em todo o mundo às 17:00 UCT em 8 de setembro. Isso significa que o jogo estará disponível a partir das 16:00 BST no Reino Unido.

destino 2 onde a fazenda caiu

Nos Estados Unidos, o jogo será lançado às 09:00 PT ou 12:00 ET. Infelizmente, você não poderá jogar no início da manhã do dia de lançamento do jogo.



O Vapor A versão do jogo parece ser lançada um pouco mais tarde, às 19:00 UCT (18:00 BST, 13:00 ET e 10:00 PT). Isso significa que os jogadores de PC podem precisar esperar um pouco mais do que os jogadores de console.

Tenha em mente que em diferentes fusos horários ao redor do mundo, Kingdoms of Amalur será lançado em horários diferentes, devido ao lançamento mundial simultâneo.

dias de nossas vidas espero brady

THQ Nordic



Quanto custa Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning?

No momento de seu lançamento, a versão base de Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning custará $ 39,99, ou £ 34,99. A edição Fate, que contém DLC extra, custará $ 54,99 ou £ 47,99.

Dito isso, tenha em mente que os proprietários da versão Steam de Kingdoms of Amalur: Reckoning receberão uma impressionante 50% de desconto ao comprar a versão Steam do Re-Reckoning.

trevo negro data de lançamento do próximo episódio

Este é um bom bônus para os fãs de longa data do jogo e, embora o mesmo desconto infelizmente não esteja disponível no console, os jogadores do Xbox podem atualmente obter um pequeno desconto na edição Fate do jogo se comprarem através do Microsoft Store .

Atualizar:

O que está incluído em Kingdoms of Amalur: Re-Reckoing Fate Edition?

The Kingdoms of Amalur: Re-Reckoing Fate Edition (que custa $ 54,99 ou £ 47,99) contém o jogo básico, bem como a nova expansão Fatesworn, que deve ser lançada em 2021.

De acordo com a THQ Nordic, Fatesworn adiciona mais cinco horas de novo conteúdo ao jogo.

“Agarth visita você e explica que a ressurreição do gnomo no Poço das Almas causou grandes interrupções na Trama. Você é o 'epicentro' da potencial dissolução da Trama ou o início dos primeiros fios que começarão a se desfazer na Trama ”.

Embora Fatesworn esteja agendado para lançamento no próximo ano, não há tempo de lançamento definido para a expansão da edição Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning Fates.

quantas séries dos originais

Em outras notícias, Genshin Impact Windsong Lyre: músicas que você pode tocar e como obter