Lançamento do episódio 4 de The Legend of Vox Machina confirmado no Prime Video

Em que data e hora o episódio 4 da primeira temporada da série de sucesso Dungeons and Dragons, The Legend of Vox Machina, será lançado no Amazon Prime Video?

Adaptações de jogos populares, seja vídeo, mesa ou role-playing, sempre tiveram dificuldades para se apresentar com um público mainstream.



No entanto, a mais recente série animada original da Amazon Prime Video, A lenda de Vox Machina , está procurando capitalizar o sucesso da mega-série Arcane da Netflix em 2021.



significado espiritual de 21

A nova série inspirada em Dungeons and Dragons estreou na semana passada, mas que data e hora o episódio 4 de The Legend of Vox Machina será lançado mundialmente?

A lenda de Vox Machina | Reboque | Vídeo principal

BridTV 7769 A Lenda de Vox Machina | Reboque | Prime Video https://i.ytimg.com/vi/JvwxQSc-3os/hqdefault.jpg 940087 940087 centro 13872

The Legend of Vox Machina episódio 4: Data e hora de lançamento

Episódios 4, 5 e 6 de The Legend of Vox Machina serão lançados através da o Amazon Prime Vídeo plataforma de streaming na sexta-feira, 4 de fevereiroºa partir das 12:00 GMT.



O segundo lote de três episódios estará disponível para transmissão online nos seguintes horários internacionais, de acordo com o lançamento do Lote Um na semana passada:

  • Horário do Pacífico: 16h PST em 3 de fevereiro
  • Horário Central: 18h CST em 3 de fevereiro
  • Horário do Leste: 19:00 EST em 3 de fevereiro
  • Horário britânico: 00:00 GMT em 4 de fevereiro
  • Horário europeu: 1h CET de 4 de fevereiro
  • Horário da Índia: 5h30 IST em 4 de fevereiro
  • Horário das Filipinas: 08:00 PHT em 4 de fevereiro
  • Horário do Japão: 9h JST em 4 de fevereiro
  • Horário da Austrália: 10h30 ACDT em 4 de fevereiro

Os três primeiros episódios lançados no Prime Video em 28 de janeiroº.

Este conteúdo não pôde ser carregado

Contagem de episódios da 1ª temporada revelada

A primeira temporada de The Legend of Vox Machina será consiste de 12 episódios que serão lançados em quatro lotes de três episódios.

  • Lote Um: Episódios 1-3, 28 de janeiroº
  • Lote Dois: Episódios 4-6, 4 de fevereiroº
  • Lote Três: Episódios 7-9, 11 de fevereiroº
  • Lote Quatro: Episódios 10-12, 18 de fevereiroº

Enquanto os fãs estão desesperados por mais episódios, a comunidade pode respirar aliviada sabendo que a segunda temporada já foi confirmada.

Este conteúdo não pôde ser carregado

A segunda temporada já está a caminho

Após uma campanha Kickstarter incrivelmente bem-sucedida em 2019, a série Critical Role foi escolhida pela Amazon Prime Video.

No entanto, a gigante do streaming não perdeu tempo em adicionar seus vastos recursos à produção da série – encomenda agora uma, mas duas temporadas completas de The Legend of Vox Machina!



A Critical Role abriu um novo caminho para o conteúdo digital original, com novas vozes e humor que conquistaram fãs dedicados em todo o mundo, como evidenciado por sua campanha de grande sucesso no Kickstarter. Estamos entusiasmados em trabalhar com toda a equipe para trazer 'The Legend of Vox Machina' e a nova série Critical Role para nossos clientes Prime Video. – Jennifer Salke, chefe da Amazon Studios, via Variedade .

Uma janela de lançamento para The Legend of Vox Machina não foi compartilhada.

Este conteúdo não pôde ser carregado

As classificações continuam a levantar as sobrancelhas

The Legend of Vox Machina certamente causou impacto na semana passada quando estreou no Amazon Prime Video com os episódios 1, 2 e 3.

o que significa quando seus olhos se contraem espiritualmente

Seis dias após sua estreia altamente antecipada, a série animada manteve sua notável classificação de 100% no Tomates podres !

Pontuações igualmente impressionantes podem ser encontradas na internet, incluindo 8,9/10 em IMDB e 81% de MetaCritic .

Este conteúdo não pôde ser carregado

Por Tom Llewellyn – [email protegido]

Em outras notícias, Lançamento do episódio 4 de The Legend of Vox Machina confirmado no Prime Video