Minecraft Dungeons: Qual é o tempo de lançamento para PS4, Xbox One, PC e Nintendo Switch?

Minecraft Dungeons é um novo título derivado de Mojang que foi apelidado de Amigável para a família diabo . A maioria das críticas sobre o dungeon crawler foram moderadamente positivas, com muitos pontos de venda concordando que ele possui charme e qualidades viciantes. Obviamente, há muitas pessoas interessadas no título graças apenas ao nome da marca, e aqui você descobrirá tudo o que há para saber sobre o tempo de lançamento no PS4, Xbox One, PC e Nintendo Switch.

Como mencionado anteriormente, o Minecraft Dungeons foi verbalmente comparado ao diabo franquia e não é como se Mojang não soubesse que a comparação seria feita. Afinal, eles incluíram um ovo de Páscoa hilário e referência que os fãs da série de rastreamento de masmorras vão adorar.



Se você está entusiasmado com o spin-off do Mojang e quer jogar o mais cedo possível, saiba que o tempo de lançamento para PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch e PC não está muito longe.



Quando o Minecraft Dungeons será lançado no Switch?

Minecraft Dungeons será lançado no Nintendo Switch em 26 de maio.

o que significa um coração negro no instagram

Atualmente não é possível pré-encomendar Minecraft Dungeons no Nintendo Switch, mas ele será lançado na data mencionada, assim como todas as outras plataformas.



Aqueles que possuem o console portátil devem saber que não estão sozinhos no barco por não poder pré-encomendar o título.

Os fãs do PlayStation 4 também são incapazes de comprar o jogo prematuramente, pois ele só pode ser pré-encomendado para Xbox One e Windows 10.

Se você está procurando um preço, espere que a Edição Padrão custe cerca de £ 16,74, enquanto a Edição Hero custará cerca de £ 24,99.



A que horas sai o Minecraft Dungeons?

O tempo de lançamento do Minecraft Dungeons no Xbox One e Windows 10 é às 08:00 UTC do dia 26 de maio.

Isso deve significar que o Minecraft Dungeons será lançado no horário de lançamento de 01:00 PT, 04:00 ET e 09:00 BST.

Quanto ao PlayStation 4 e Nintendo Switch, ainda não foi anunciado um momento em que a base de fãs de qualquer uma das plataformas poderá comprá-lo.

No entanto, embora nenhum momento específico tenha sido revelado, os fãs de PS4 e Nintendo Switch poderão comprá-lo em 26 de maio e não deve demorar muito para baixar e jogar.

uma mulher grávida vai para a charada da geladeira

Em outras notícias, ACNH: Quais são os tipos de ovo do Bunny Day 2021? Como obter ovo de água