Pokémon Go Unova Week: Como capturar Bouffalant em Nova York

Pokémon Go está em sua última semana de Ultra Unlock em agosto, chamada Unova Week. Esta semana oferece aos jogadores a oportunidade de pegar Roggenrola brilhante , bem como um Genesect brilhante. No entanto, também há muito mais no evento de sete dias e isso inclui pegar Bouffalant na região de Nova York.

A Unova Week para Pokémon Go terminará em 21 de agosto às 13:00 PT, 16:00 ET e 21:00 BST. Assim que chegar ao fim, os fãs do jogo para celular de sucesso da Niantic podem esperar o Dias da comunidade em setembro e outubro para os quais os candidatos votantes foram revelados.



estoque de bloqueio e sequal de dois barris de fumar

No entanto, longe do que está por vir em um futuro próximo, abaixo você descobrirá como capturar Bouffalant na região de Nova York.



Este conteúdo não pôde ser carregado

Onde encontrar Bouffalant no Pokémon Go

Você tem a oportunidade de encontrar e obter Bouffalant em Pokémon Go durante a Semana Unova.



Bouffalant é uma região exclusiva de Nova York, mas os fãs de Pokémon Go o encontraram nos seguintes locais adicionais:

  • Maryland / Washington DC
  • Boston
  • Filadélfia
  • Albany

Ao aparecer nos locais acima, foi assumido por Leekduck e outros que podem ser encontrados em todo o Nordeste dos Estados Unidos.

Durante a Semana Unova, ele aparece na Natureza e também eclode a partir de Ovos de 5 km.



patrimônio líquido de tom brady gisele bundchen

Em outras notícias, ACNH: Quais são os tipos de ovo do Bunny Day 2021? Como obter ovo de água