Red Dead Online: Qual é o tempo de lançamento da atualização de 28 de julho para o novo Frontier Pursuit?

O Red Dead News no Twitter forneceu tempos de lançamento estimados para a atualização do Red Dead Redemption 2 Online de 28 de julho.

Estima-se que a atualização do Red Dead Online 28 de julho será lançada entre 10:00 e 14:00 BST, o que será entre 02:00 e 06:00 PT, 05:00 e 09:00 ET.



Este conteúdo não pôde ser carregado

História original:

quando meu herói acadêmico saiu

Para aqueles que têm medo do Coringa, Pennywise e - o mais assustador de todos - Ronald McDonald, Red Dead Online tem sido um pesadelo graças à invasão de palhaços . As pessoas têm se fantasiado de palhaços para protestar contra a falta de atualizações significativas da Rockstar para o componente online de Red Dead Redemption 2, e parece que a Rockstar tem medo de palhaços, e uma atualização está sendo entregue em 28 de julho. Aqui você descobrirá o tempo de lançamento do novo Frontier Pursuit.



Conforme indicado por todos no Twitter, postando o mesmo meme 'já se passaram 84 anos' de Titantic , Os fãs de Red Dead Online tiveram que esperar muito tempo por uma nova atualização. Para ser mais específico, o último patch significativo foi o lançamento do Moonshiners e isso saiu em dezembro do ano passado.

mestre p tocando na nba

Mas, com um 'novo e massivo' patch saindo em 28 de julho, há muito para os fãs se entusiasmarem e aqui você descobrirá o provável momento de lançamento.

Atualização de verão do Red Dead Online

A atualização de verão do Red Dead Online sai amanhã.



Esta atualização de verão para o componente online de Red Dead Redemption 2 será o mais novo patch significativo desde Moonshiners no ano passado.

para onde vamos um, vamos todos significando

Quanto ao que cowboys, cowgirls e todos os encrenqueiros podem esperar, a Rockstar compartilhou que haverá uma “nova Perseguição de Fronteira que apresentará aos jogadores os segredos do naturalismo como parte de um papel totalmente novo”.

Além disso, o lançamento também virá com um Outlaw Pass novo, junto com dezenas de recursos e correções solicitados pela comunidade.

Este conteúdo não pôde ser carregado

Qual é o horário de atualização do Red Dead Online para 28 de julho?

O tempo de atualização do Red Dead Online para 28 de julho pode ser às 10:00 BST.

Se este for o caso, o tempo de lançamento da atualização de verão do Red Dead Online em 28 de julho também será 02:00 PT e 05:00 ET.

Isso não é oficial porque a Rockstar não compartilhou nenhuma hora, mas é uma suposição baseada na trajetória passada da Rockstar.

De qualquer forma, a atualização sai amanhã, então esperamos que ela satisfaça a comunidade que tem espalhado pesadelos como palhaços.

suco de maçã que soa como maçã

Em outras notícias, Fall Guys Season 4: Patch notes, 7 novos níveis e novos recursos