Snapchat: significado de ‘adicionado pela história’ explicado - nova atualização confunde os usuários!

Um recurso que realmente existe há muito tempo tem confundido os usuários após a última atualização do Snapchat - o que significa 'adicionado por história'?

A cada poucos meses, o Snapchat gosta de atualizar seu aplicativo. E não nos referimos às suas habituais correções de bugs e pequenos detalhes que ninguém vai notar, queremos dizer todas as mudanças do aplicativo.



Às vezes eles são bons, mas outras vezes o mundo realmente deseja poder apenas ter o antigo Snapchat de volta. E foi exatamente isso o que aconteceu desta vez - a atualização não foi tão boa para os usuários.



Muitas pessoas têm notado um novo recurso recentemente em que o Snapchat diz que alguém ‘adicionou você por história’, e isso está deixando os usuários muito confusos - então, o que realmente significa?

O Snapchat acaba de lançar outra grande atualização

Os usuários do Twitter estão revoltados hoje (5 de agosto), ao acessar o aplicativo de mídia social para mais uma vez expressar seu desgosto com uma nova atualização do Snapchat.



1 O usuário do Twitter disse : “Outra atualização do Snapchat que acho que não gosto.” Enquanto outro disse : “O snapchat faz o downgrade a cada atualização”.

E como toda atualização, o Snapchat parece ter introduzido um novo recurso que os usuários não entendem - o que é 'adicionado pela história'?

Este conteúdo não pôde ser carregado

Snapchat apresenta ‘adicionado por história’

Os usuários do Snapchat têm notado um novo recurso em que recebem uma notificação dizendo que alguém 'adicionou você por história'.

Embora você só tenha notado o recurso com a atualização recente, ele já existe há anos e não é nada novo.

O recurso foi introduzido em 2017, juntamente com o recurso 'história de grupo'. Mas como alguém ‘adiciona você por história’?



Este conteúdo não pôde ser carregado

O que significa 'adicionado por história' no Snapchat?

Existem três maneiras de obter a mensagem ‘adicionado pela história’:



  • Se você estiver postando em uma história de grupo ou em uma história de grupo baseada em localização, e alguém clicar em seu nome e adicionar você, então será dito que 'adicionou você por meio de história'.
  • Se você postar uma história em sua própria história pessoal, e alguém a enviar para outra pessoa assistir e ela decidir adicioná-lo, ela também aparecerá como ‘adicionada por meio da história’.
  • Se você for marcado na história de outra pessoa e alguém clicar em seu nome e adicionar você, também será exibido 'adicionado via história'.
Este conteúdo não pôde ser carregado

Em outras notícias, Gigi Hadid e Zayn Malik se casaram? Twitter buzz explorado