Episódio 5 de Vincenzo: Data e hora de lançamento do novo drama K da Netflix!

Vincenzo / tvN / Netflix

Vincenzo / tvN / Netflix

A mais recente série coreana de sucesso da Netflix, 'Vincenzo', está conquistando o mundo, mas em que data e hora o episódio 5 será lançado na plataforma de streaming?



Vincenzo pode ter apenas quatro episódios na primeira temporada, mas este drama K está rapidamente se tornando uma das séries mais populares da Netflix.



0 significa numerologia

No entanto, considerando o excelente elenco, personagens, história e pontuação, não é surpreendente que Vincenzo esteja experimentando esse nível de exagero e expectativa.

Fãs de todo o mundo agora estão se perguntando, em que data e hora o episódio 5 de Vincenzo será lançado na Netflix?



Este conteúdo não pôde ser carregado

Episódio 5 de Vincenzo: data de lançamento

O episódio 5 de Vincenzo está programado para estrear na Netflix no sábado, 6 de marçoº.

Episódio 5 de Vincenzo: hora de lançamento

  • O episódio 5 de Vincenzo vai estrear às 21h na Coreia do Sul no sábado, 6 de marçoºe deve ser lançado por volta das 23h, horário local, na Netflix.

A análise completa do lançamento da Netflix em todo o mundo pode ser vista abaixo:



Este conteúdo não pôde ser carregado

Episódio 5 de Vincenzo: Horário do Pacífico

O episódio 5 de Vincenzo deve ser lançado na Netflix às 6h PST de sábado, 6 de marçoº.

Vincenzo ep 5: hora central

O episódio 5 de Vincenzo deve estrear na Netflix às 8h CST no sábado, 6 de marçoº.



420 números de anjo

Episódio 5 de Vincenzo: Hora do Leste

No momento em que este artigo foi escrito, o episódio 5 de Vincenzo deve ir ao ar na Netflix às 9h EST no sábado, 6 de marçoº.

Este conteúdo não pôde ser carregado

Episódio 5 de Vincenzo: hora britânica

O episódio 5 de Vincenzo deve ser lançado na Netflix às 14h GMT de sábado, 6 de marçoº.

Vincenzo ep 5: Hora da Europa

O episódio 5 de Vincenzo deve estrear na Netflix às 15h CET no sábado, 6 de marçoº.

significado do anjo 808
Este conteúdo não pôde ser carregado

Vincenzo ep 5: hora das Filipinas

No momento em que este artigo foi escrito, o episódio 5 de Vincenzo deve ir ao ar na Netflix às 22h PHT no domingo, 6 de marçoº.

Episódio 5 de Vincenzo: hora do Japão

O episódio 5 de Vincenzo deve estrear na Netflix às 23h JST no sábado, 6 de marçoº.

Episódio 5 de Vincenzo: Horário da Austrália

O episódio 5 de Vincenzo deve ser lançado na Netflix às 12h30 ACDT no domingo, 7 de marçoº.

NOTA: os tempos descritos não foram oficialmente confirmados, mas são esperados com base na estréia de outros K-dramas que serão lançados em nacional redes na Coreia do Sul neste momento.

Por Tom Llewellyn - [e-mail protegido]

Em outras notícias, Snowdrop: data de lançamento, enredo e elenco para Jisoo K-drama explicado