Episódio 6 de Vincenzo: Data e hora de lançamento do drama K de sucesso da Netflix!

Vincenzo / tvN / Netflix

Vincenzo / tvN / Netflix

eu tenho um olho, mas não posso ver

A mais recente série coreana de sucesso da Netflix, ‘Vincenzo’ está tomando conta do mundo, mas em que data e hora o episódio 6 será lançado na plataforma de streaming?



Não se engane, Vincenzo está rapidamente se tornando uma das séries coreanas mais populares na plataforma Netflix.



No entanto, considerando o excelente elenco, a variedade de personagens, o enredo e a música, não é surpreendente que Vincenzo esteja experimentando esse nível de empolgação de fãs ao redor do mundo.

Então, em que data e hora o episódio 6 de Vincenzo será lançado na Netflix?



Este conteúdo não pôde ser carregado

Episódio 6 de Vincenzo: data de lançamento

  • O episódio 6 de Vincenzo está programado para estrear na Netflix no domingo, 7 de marçoº.

Episódio 6 de Vincenzo: hora de lançamento

O episódio 6 de Vincenzo vai estrear às 21h na Coreia do Sul no domingo, 7 de marçoºe deve ser lançado por volta das 23h, horário local, na Netflix.

A análise completa do lançamento da Netflix em todo o mundo pode ser vista abaixo:



Este conteúdo não pôde ser carregado

Episódio 6 de Vincenzo: Horário do Pacífico

O episódio 6 de Vincenzo deve ser lançado na Netflix às 6h PST no domingo, 7 de marçoº.

Vincenzo ep 6: hora central

O episódio 6 de Vincenzo deve estrear na Netflix às 8h CST no domingo, 7 de marçoº.



Episódio 6 de Vincenzo: Hora do Leste

No momento em que este artigo foi escrito, o episódio 6 de Vincenzo deve ir ao ar na Netflix às 9h EST no domingo, 7 de marçoº.

em mensagens de texto, o que significa wcw
Este conteúdo não pôde ser carregado

Vincenzo episódio 6: hora britânica

O episódio 6 de Vincenzo deve ser lançado na Netflix às 14h GMT de domingo, 7 de marçoº.

Vincenzo ep 6: Hora da Europa

O episódio 6 de Vincenzo deve estrear na Netflix às 15h CET no domingo, 7 de marçoº.

Este conteúdo não pôde ser carregado

Vincenzo ep 6: hora das Filipinas

No momento em que este artigo foi escrito, o episódio 6 de Vincenzo deve ir ao ar na Netflix às 22h PHT no domingo, 7 de marçoº.

Vincenzo episódio 6: hora do Japão

O episódio 6 de Vincenzo deve estrear na Netflix às 23h JST no domingo, 7 de marçoº.

Vincenzo episódio 6: hora da Austrália

O episódio 6 de Vincenzo deve ser lançado na Netflix às 12h30 ACDT na segunda-feira, 8 de marçoº.

NOTA: os tempos descritos não foram oficialmente confirmados, mas são esperados com base na estreia de outros K-dramas que serão lançados em nacional redes na Coreia do Sul neste momento.

Por Tom Llewellyn - [e-mail protegido]

Em outras notícias, Riverdale 5ª temporada: Quando o episódio 7 é lançado? Quantos episódios no total?