Quando o modo Call Of Duty Mobile Zombies sai? Hora de lançamento para iOS e Android!

Tudo o que você deve saber sobre os tempos de lançamento para quando o modo Zombies finalmente for lançado para Call Of Duty Mobile no iOS e Android.

Guerra Moderna recentemente recebeu um enorme atualização 1.09 no PlayStation 4, Xbox One e PC , e a Activision também estão tratando aqueles apaixonados por Call Of Duty Mobile para Modo zumbis muito em breve. Neste artigo, você encontrará os tempos de lançamento do modo para saber quando ele for lançado em sua região para iOS e Android.



Call Of Duty Mobile tem sido um grande sucesso com 100 milhões de downloads , mas desde o início de sua existência, as pessoas têm pedido a liberação de Modo zumbis . Isso era de se esperar, pois o recurso de jogabilidade tem sido um grande atrativo da série desde sua estreia em Mundo em guerra em 2008.



Embora sua omissão tenha sido bastante frustrante, os fãs ficarão felizes em saber que está chegando Call Of Duty Mobile muito em breve.

Quando o modo Call Of Duty Mobile Zombies sai?

Modo zumbis chega para Call Of Duty Mobile em 22 de novembro às 21:00 PT.

O modo foi provocado no início de Call Of Duty Mobile A existência de um Em breve blurb, e todo mundo sabe da existência de zumbis graças a vazamentos e filmagens.

No entanto, os jogadores em breve não terão mais que perguntar onde está o modo favorito dos fãs, graças a ele chegar em menos de um dia.



A Activision anunciou em Reddit os tempos de lançamento para Modo zumbis no Call Of Duty Mobile . Você pode encontrar a lista de horários de lançamento para o Reino Unido e outras áreas abaixo:

  • Os anjos: 22 de novembro - 21:00 PST

  • Nova Iorque: 23 de novembro - 00:00 EST

  • Sao Paulo: 23 de novembro - 2:00 BRT

  • Londres: 23 de novembro - 5:00 GMT

  • Estocolmo : 23 de novembro - 6:00 CET

  • Berlim: 23 de novembro - 6:00 CET

  • Moscou: 23 de novembro - 8:00 MSK

  • Nova Delhi: 23 de novembro - 10h30

    como encontrar filtro bling no tiktok
  • Sydney: 23 de novembro - 16:00 AEDT

  • Tóquio: 23 de novembro - 14:00 JST

Zumbis vem para Call Of Duty Mobile lado a lado com o muito clamado por suporte de controlador.

Tempo de liberação do modo de zumbis móveis do Call Of Duty IOS e Android - como jogar

Como jogar no modo Call Of Duty Mobile Zombies

Você precisará baixar o mais recente Call Of Duty Mobile atualize quando estiver disponível para jogar Zumbis

Esta atualização deve ser baixada automaticamente, o que significa que você poderá jogar Modo zumbis no Call Of Duty Mobile seguindo os tempos de lançamento listados acima.

Zumbis tem sido um recurso favorito dos fãs do interminável Chamada à ação série desde 2008, então os fãs ficarão animados para finalmente arar através de hordas de mortos-vivos em telefones celulares.

Traga-os!

Call Of Duty Mobile está disponível para iOS e Android.

Em outras notícias, Cyberpunk 2077: todas as notas de patch de atualização 1.2 e notícias sobre a data de lançamento