Quando é que Life Is Strange 2 Episode 5 será lançado no PS4, Xbox One e PC?

Tudo o que você deve saber sobre os tempos de desbloqueio e lançamento para quando Life Is Strange 2 Episode 5 for lançado no PS4, Xbox One e PC.

A vida é estranha 2 tem sido reverenciado até agora como um simulador de fraternidade dolorosamente preciso , mas a má notícia é que seu final está se aproximando rapidamente com a chegada de Episódio 5 . Neste artigo, você descobrirá tudo o que precisa saber sobre os horários de lançamento e desbloqueio para quando está programado para ser lançado no PlayStation 4, Xbox One e PC.



A conclusão de A vida é estranha 2 foi antecipado desde novembro , mas um grande número de pessoas não teve paciência o suficiente para esperar pelo lançamento de Episódio 5 em 3 de dezembro. Isso resultou em uma grande quantidade da comunidade, lamentavelmente, procurando por vazamentos que dizem estar em plataformas como o Reddit.



No entanto, independentemente de ter procurado spoilers ou não, em breve você poderá jogar o final, pois o tempo de lançamento está chegando.

onde está sua alma gêmea filtro tiktok

Quando é que Life Is Strange 2 Episode 5 é lançado?

Os tempos de lançamento, desbloqueio e liberação para Life Is Strange 2 - Episódio 5 são 09:01 PST e 17:01 GMT do dia 3 de dezembro.

Em Tóquio e Sydney, Life Is Strange 2 - Episódio 5 será lançado nos respectivos horários de 02:01 JST e 04:01 AEDT do dia 4 de dezembro.

Você pode encontrar a lista completa de tempos de lançamento para o tão aguardado final abaixo:



quando é o próximo episódio de poder
  • 09:01 PST - 3 de dezembro

  • 12:01 EST - 3 de dezembro

  • 14:01 BRT - 3 de dezembro

  • 17:01 GMT - 3 de dezembro

  • 18:01 CET - 3 de dezembro

    que ordem assistir a filmes hannibal
  • 20:01 MSK - 3 de dezembro

  • 02:01 JST - 4 de dezembro

  • 04:01 AEDT - 4 de dezembro

Life Is Strange 2 - Episódio 5 será lançado no PlayStation 4, Xbox One e PC simultaneamente.

Life Is Strange 2 Episódio 5 de lançamento, lançamento e desbloqueio

Se você foi particularmente paciente esperando a temporada terminar antes de comprar, você pode comprar o completo A vida é estranha 2 coleção do PSN , Microsoft e Vapor lojas por £ 32,99.

E isso é tudo que você precisa saber sobre os tempos de lançamento, desbloqueio e lançamento para Episódio 5 de A vida é estranha 2.

Em outras notícias, Pokémon Go: tarefas e recompensas do Fletchling Community Day - The Bravest Bird