Quando é lançada a expansão Pokémon Sword and Shield? Tempo de lançamento para Isle of Armor DLC

A Pokémon Company está conduzindo uma transmissão ao vivo no dia 17 de junho, que provavelmente será realizada ao mesmo tempo que o DLC de Espada e Escudo, Ilha da Armadura, será lançado.

Esta transmissão ao vivo será conduzida às 06:00 PT, 09:00 ET e 14:00 BST, então é possível que este seja o momento de lançamento para Pokémon Sword e Shield’s Isle of Armor DLC.



Você poderá assistir à transmissão ao vivo no YouTube clicando no link no tweet abaixo.



Este conteúdo não pôde ser carregado

História original:



Pokémon Sword and Shield foi um dos melhores jogos de 2019 apesar de toda a polêmica que recebeu antes de seu lançamento. E, após seu lançamento bem-sucedido, um passe de expansão DLC logo foi anunciado com dois bits de conteúdo: Isle of Armor e Crown Tundra. Com o primeiro saindo primeiro, aqui você descobrirá quando a expansão será lançada, bem como a que horas os fãs podem esperar o lançamento do DLC da Ilha da Armadura.

Há muito o que esperar com o primeiro conteúdo do passe de expansão. Isso adicionará mais Pokémon para os jogadores capturarem, você não precisa ter vencido o jogo principal para acessá-lo, e haverá dificuldade adaptativa e escalonamento de nível .

O que foi dito acima é, sem dúvida, uma boa notícia para os novos jogadores de Pokémon Sword and Shield que ainda não concluíram o jogo principal. Se você está ansioso para a expansão do DLC da Ilha de Armor, abaixo você descobrirá sua data de lançamento, bem como estimativas sobre seu tempo de lançamento.



Quando é lançada a expansão Pokémon Sword and Shield?

A expansão de DLC Pokémon Sword e Shield Isle of Armor será lançada em 17 de junho.

Saiba que você deve comprar o passagem de expansão para o título específico que você possui. Isso basicamente significa que você deve comprar a expansão Espada ou Escudo, dependendo da versão do Pokémon em que você jogou.

De qualquer forma, o pacote custa £ 26,99, ou você pode comprar um pacote por £ 76,98 se ainda não tiver adquirido ou jogado o jogo principal.



Embora o DLC da Ilha de Armor esteja programado para sair na data mencionada, saiba que o Crown Tundra não tem uma data de lançamento concreta. A partir de agora, está programado para o outono de 2020.

Este conteúdo não pôde ser carregado

Tempo de lançamento do DLC Pokémon Sword e Shield Isle of Armor

Não há tempo de lançamento oficial para o DLC Pokémon Sword e Shield Isle of Armor (atualização: parece provável que o DLC Isle of Armor será lançado às 06:00 PT, 09:00 ET e 14:00 BST) .

No entanto, estima-se que o DLC Pokémon Sword e Shield Isle of Armor será lançado por volta das 10:00 ET.

Isso ocorre porque o site japonês supostamente diz que será lançado na noite de 17 de junho no Japão.

Além disso, o Pokémon Home app também passará por manutenção na data de lançamento do DLC entre 05:00 e 10:00 ET (via Newsweek )

Não está confirmado que o Isle of Armor DLC será lançado entre as horas ET acima, pois a Nintendo não confirmou nada. Mas, se ele for lançado, digamos, às 10:00 ET, então seu tempo de lançamento também será 07:00 PT e 15:00 BST.

quantos s tem nesta frase

Em outras notícias, Monster Hunter Rise: Quantos monstros e mapas? Tudo confirmado até agora